Акция до конца июля
Секция №12
всего за 5,5 млн рублей!

Узнайте подробнее у консультанта

Планировка секционных домов

В последнее время на рынке очень модными стали дуплексы, лейнхаусы, таунхаусы, британхаусы и прочие. Назвать их можно как угодно, но суть одна: это обычные секционные дома. Пример секционного дома, и не один, у всех перед глазами в городах: многоподъездные дома формируются благодаря секциям. Секция – это объемно-планировочный элемент, который подразумевает соединение с другими секциями одной, двумя и тремя сторонами, так как секции бывают крайние, обычные и угловые.

Чем хороша планировка секционных домов, несмотря на некоторые ограничения проектировщиков?

Преимущества планировки секционных домов:

Рассмотрим планировку блок-секции на примере одной двухэтажной секции.
Планировка секционных домов
Планировка секционных домов «GreenLife»
На первом этаже в нежилой зоне располагается гараж на 1 автомобиль, в жилой – общественная зона для всех членов семьи и их гостей. Через просторный холл, площадь которого в 2 раза больше площади хрущевской кухни, можно подняться на второй этаж к спальням, либо пройти в гостиную, кухню или туалет для гостей. Стоит отметить, что площадь позволяет сделать абсолютно любое зонирование! На таких площадях соответствующий простор для идей по интерьерному решению: можно сделать все, что угодно, без особых потерь, как это часто бывает в многоквартирных домах. Без учета гаража, площадь первого этажа составляет 55,6 квадратных метров.

На втором этаже располагаются три спальни, из которых одна – просторная детская комната, где достаточно места для игр и занятий ребенка. Здесь же располагается просторная ванная комната, совмещенная с туалетом. Площадь 7,6 квадратов позволяет разместить в этом помещении угловую ванну, сантехнику, мебель и бытовую технику. Выход из всех комнат осуществляется в просторный холл, где при желании можно сделать бильярдную.

При сложении величин площадей всех помещений вместе с гаражом получим шикарную двухуровневую квартиру площадью 150 квадратных метров! Квадратных метров для вашей семьи без всех неудобств квартиры и со всеми удобствами частного дома!